中文 / ENGLISH
展馆指南
·展馆概况
·展馆分布图
·展馆参数
·展馆服务
首页 >> 展馆指南
展馆概况  

      

 

    

 

展馆介绍

  国家会展中心(上海)是目前世界规模最大的会展综合体,位于上海虹桥商务区西侧,毗邻全国最大的虹桥综合交通枢纽。综合体由展览场馆、配套商业中心、办公楼和酒店四大部分构成,通过8米标高的会展大道联成一体。虹桥枢纽集空港、地铁、高铁、轻轨、磁悬浮五位一体,成为上海对接、辐射全国和通向亚太乃至世界的门户。

    同步于上海自由贸易区挂牌,国家会展综合体的投入运营将带动长三角会展业和面向全国的进口商品展示中心和批发零售中心等相关服务业的发展,极大促进上海建设国际金融中心、航运中心和贸易中心的进程。

更多关于国家会展中心(上海)《办展指南》的详细资料,
请点击展馆网址 http://www.cecsh.com/ 浏览。

 

联系我们 | 法律声明 | 招展合作伙伴 | 海外媒体推广 | 合作展会 | 支持媒体 | 友情链接
版权所有:中国国际汽车商品交易会 ICP备案编号:京ICP备06068729号 技术支持:中华人民共和国商务部公共商务信息服务推广中心