中文 / ENGLISH
展商指南
参展邀请函
参展程序
参展申请
知识产权
搭建须知
展品运输
会刊广告
现场广告
参展商手册
采购商查询
首页 >> 展商指南
参展邀请函  
尊敬的参展商:

    感谢关注中国国际汽车商品交易会(CIAPE)!

  随着经济全球化不断深入和第三次工业革命的兴起,全球汽车革命的发展受到深度挑战,新一轮国际产业体系正在来临。纵观全球汽车产业,世界汽车制造业格局逐步向多局面发展:大革命研发纷纷向中国、印度、巴西等新型国家转移,新兴市场正成为全球汽车工业的生力军;汽车行业竞争正由制造领域向服务领域加速延伸;新能源汽车成为工业转型升级的方向;智能化,网络化,数字化将成为汽车品牌发展的主流。

   中国国际汽车商品交易会作为中国唯一的国家级汽车全产业链盛会,顺应科技革命与产业变革,符合我国汽车产业创新发展的战略导向,以创造更多的商业契机推进汽车产品的商业化进程,与各行业巨人携手合作,共创汽车产业发展的明天。

     2016CIAPE参展邀请函.pdf  

  1、点击查看全文 

  2、下载请点击鼠标右键目标另存为...”即可

 

 

 
 

联系我们 | 法律声明 | 招展合作伙伴 | 海外媒体推广 | 合作展会 | 支持媒体 | 友情链接
版权所有:中国国际汽车商品交易会 ICP备案编号:京ICP备06068729号 技术支持:中华人民共和国商务部公共商务信息服务推广中心